[보안 설정] → [Google Authenticator]로 이동하여 [재설정]을 클릭하세요. 인증이 완료되면 QR 코드를 스캔하여 다시 연동하세요. 재설정이 완료되면 계정은 24시간 출금 잠금 기간에 들어갑니다(페이지의 실시간 표시 및 시스템의 최종 정산 결과를 기준으로 함).
자세히 알아보기